El Dibu Martínez mantiene su racha de vallas invictas en el equipo de Aston Villa

Ampliar (1 fotos)

Después de haber estado en incertidumbre hasta último momento debido a una enfermedad que ya lo había obligado a salir en el entretiempo del partido anterior (el fin de semana pasado), Dibu Martínez regresó al arco de Aston Villa para enfrentar a Fulham en la fecha 33 de la Premier League.

Los Villanos obtuvieron una nueva victoria al ganar por 1-0 (su octava victoria en los últimos diez encuentros) y temporalmente ingresaron a la zona de Europa League.

El único gol del partido lo marcó Tyrone Mings para Aston Villa a los 21 minutos del primer tiempo, con Emiliano Buendía también en el equipo titular. A pesar de la estrategia defensiva de su equipo en los minutos finales para mantener el resultado, el portero argentino no tuvo mucho trabajo.

Dibu Martínez y sus estadísticas

Martínez, quien recibió una tarjeta amarilla por perder tiempo, sumó otra portería imbatida, su séptima en los últimos nueve partidos en Aston Villa (no estuvo presente en el empate 1-1 contra Brentford el sábado). En esta temporada de la Premier, ha jugado 31 partidos y ha recibido 33 goles.

El sueño de Europa League de Aston Villa

Con 54 puntos, los Villanos ahora ocupan el quinto lugar en la tabla de la Premier. Deberán esperar el resultado del partido del jueves entre Tottenham (sexto con 53 puntos) y Manchester United. Los Diablos Rojos están en cuarto lugar con 59 puntos (en 30 partidos) y recibirán a Aston Villa el próximo domingo.