San Martín de Tucumán no levanta cabeza y empató sin goles ante Riestra

San Martín de Tucumán no pasó del empate este domingo en su visita a Deportivo Riestra por la quinta fecha del mini torneo de la Primera Nacional que otorga dos ascensos a la Liga Profesional de Fútbol.
En un encuentro falto de emociones, el Santo cortó la racha de tres derrotas que sumaba, sin embargo se quedó con el sabor amargo de no poder superar al último de la tabla de posiciones de la zona B.
Tras una floja primera mitad, los dirigidos por la dupla técnica Gómez – Orsi, salieron con más determinación en el complemento y hasta pudieron llevarse la victoria en los últimos minutos, pero la falta de contundencia dejó en evidencia a los de Ciudadela.
Con esta igualdad, San Martín no pudo abandonar la penúltima posición de su zona y ya piensa en los cruces definitorios para ver si consigue el segundo ascenso.

#PrimeraNacional

Final del Partido. En condición de visitante, San Martín igualó 0-0 con @prensariestra.