San Martín de Tucumán se hizo fuerte y le ganó 1 a 0 a Agropecuario

Ampliar (1 fotos)

San Martín de Tucumán parece decidido a regresar a la máxima categoría del fútbol argentino, como demostró este sábado en Carlos Casares, donde superó a un rival difícil, como Argentino Agropecuario, al que venció por 1-0.

Thiago Penalba, a los 4 minutos del primer tiempo, aseguró la victoria para el equipo de la Ciudadela, que con este triunfo se ubicó en el segundo lugar de la tabla de la Zona A, por delante de Quilmes, que todavía tiene un partido pendiente y lo disputará este domingo como visitante contra Racing de Córdoba.

En realidad, los tucumanos quedaron segundos a dos unidades de distancia, pero a Quilmes se le descontarán tres puntos al finalizar la fase regular debido a los incidentes provocados por sus hinchas en el Reducido de la temporada anterior.